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매콤 얼큰 칼칼..의 집합체인 짬뽕! 짬뽕을 모델로 한 라면들이 수없이 많이 나오지만, 내가 그 중에서도 가장 즐겨 먹는 라면이 있다. 바로 나가사키 홍짬뽕. 원래 백짬뽕인 나가사키 짬뽕의 다른 버전. 심지어 둘 다 맛있다.
바로 요녀석.
프리미엄 중화풍 해물 짬뽕!
참깨라면처럼 조미유가 별첨되어 있다.
펄펄펄펄펄펄펄펄
완성!
최근에 우리집에서 가장 핫한 녀석. 실제로 맛이 핫하기도 하고.. 그치만 단순히 그냥 매운 그런 게 아니라 진짜 짬뽕과 비슷한 맛이 난다. 좋다. 취향에 따라 대파를 숭숭 썰어넣거나 마늘을 통통 넣어도 정말 좋다.
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